Usuários e permissões · Equipe com acesso

Como suspendo ou removo o acesso de um usuário?

Resposta rápida

Em Configurações › Usuários, mude a situação do vínculo da pessoa para Suspenso (pausa o acesso) ou Revogado (encerra o acesso).

  • Ativo: acesso normal.
  • Suspenso: o acesso fica bloqueado, mas pode ser reativado.
  • Revogado: o acesso é encerrado.

Tarefas, apontamentos e o histórico de alterações feitos pela pessoa continuam registrados.

Atualizado em

Veja também

Mais em “Equipe com acesso”